インドアプログラム2
手作りソーセージ
スパイシーなソーセージをすべて手で作ります。食材に対する認識をあらためる事のできる体験フログラムです。
実施場所: | 富良野市内施設 |
---|---|
実施期間: | |
実施時間: | 2時間 |
定員: | 60名(団体最小催行人数15名) |
その他: |
ネイチャークラフト
自然の素材やドライフラワーを使って、リースやフラワーバスケットを作ります。富良野の花のイメージを素敵なお土産にしてください。
実施場所: | 富良野市内施設 |
---|---|
実施時間: | 2時間 |
定員: | 40名(団体最小催行人数20名) |
アロマテラピー&ハーブティ作り
自分の好きな香りを香料をブレンドして探してみよう。また、自分だけのブレンドのハーブティー作りにも挑戦します。
実施場所: | 上富良野 丘のテラス |
---|---|
実施時間: | 2時間 |
定員: | 40名(団体最小催行人数15名) |
陶芸体験
富良野の窯で自分だけの器をつくる制作体験です。出来上がった作品は1つ1つ丁寧に乾燥、削り、施釉、焼成仕上げを経て40~60日後に、お送りいたします。
実施場所: | 野良窯 |
---|---|
実施時間: | 2時間 |
定員: | 40名(団体最小催行人数5名) |
マイ箸&バードコール作り
自分の好みにあわせて、木を削り、色または焼き目をつければ、世界に1本だけの箸ができあがり。
実施場所: | 富良野市内施設 |
---|---|
実施時間: | 2時間 |
定員: | 150名(団体最小催行人数15名) |