インドアプログラム1
手作りアイスクリーム
牛乳、卵黄・生クリーム・バニラを混ぜてかき回せば、あら不思議、おいしいアイスクリームのできあがりです。
実施場所: | ホテル・育良会館・コミュニティーセンター等 |
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実施期間: | |
実施時間: | 1時間 |
定員: | 150名(団体最小催行人数20名) |
その他: |
手作りジャム
北海道の果実でジャム作り。その場で味わった後、瓶に詰めます。オリジナルラベルを貼ればお土産に・・・。
実施場所: | ホテル・育良会館・コミュニティーセンター等 |
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実施時間: | 1時間 |
定員: | 150名(団体最小催行人数20名) |
手作りジャム&アイス
手作りジャムと手作りアイスを同時に楽しみます。できたてのアイスにできたてのジャムでおいしい人気のアイテムです。
実施場所: | 北の峰 |
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実施時間: | 2時間 |
定員: | 150名(団体最小催行人数10名) |
手作りソーセージ
スパイシーソーセージをすべて手で作ります。食材に対する認識をあらためる事のできる体験プログラムです。
実施場所: | 育良会館・コミュニティーセンター・きゃらえい等 |
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実施時間: | 2時間 |
定員: | 60名(団体最小催行人数20名) |
生キャラメル&アイスクリーム作り
今、話題の生キャラメル作り! 生クリーム、砂糖、はちみつを根気よく混ぜ合わせると甘くておいしい生キャラメルの出来上がり!! 焦げないように、慎重に混ぜ合わせるのがコツ。キャラメルを冷やす間にアイスクリームをつくります。出来上がったアイスと生キャラメルを一緒に食べると、感動のおいしさです。
実施場所: | 富良野市内コミュニティーセンター、生涯学習センター、ホテル等 |
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実施時間: | 2時間 |
定員: | 150名(団体最小催行人数10名) |